Cocina paso a paso Hay "37" libros

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    Venezuela es un país de mezclas que se sienten en una cocina experimental, doméstica, llena de sabores sorprendentes al paladar desprevenido. En las páginas de este libro, bellamente ilustrado, el lector realizará un viaje por el paisajismo culinario venezolano, podrá apreciar el evidente mestizaje de sabores que responde a las variables geográficas del...

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    Nunca fue tan fácil y tan delicioso hacer pasabocas veganos. El chef Roland Rauter le enseña 50 deliciosos refrigerios de fácil preparación que se pueden llevar a cualquier parte y compartir en toda ocasión. La cocina vegana, además de saludable, ¡es muy divertida!

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    ¿Su salud en un vaso? Sí, porque los jugos, zumos y batidos que le ofrecemos en este libro le proporcionarán, en un sencillo y delicioso vaso, múltiples beneficios nutricionales que le permitirán gozar de una vida larga, activa y placentera... Porque usted disfrutará haciendo cada una de estas preparaciones verdaderas fuentes naturales de vitaminas y...

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    Cada día se hace más necesario adquirir hábitos saludables de alimentación, para así prevenir y combatir enfermedades y padecimientos, y mejorar la salud. Coma saludablemente le ofrece un amplio menú de opciones y recetas, que le ayudarán a alimentarse bien y con los ingredientes adecuados. Además, cada plato es delicioso y tiene el beneficio de cuidar su...

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    Tanto el pastelero novato como el experto encontrarán en este título muchas recetas interesantes para preparar galletas, ponqués y muchas comidas más. Encontrará muchas opciones para preparar platos que le serán de utilidad en sus fiestas y reuniones sociales. Con fotografías ilustrativas y recetas paso a paso, la consulta de este libro se hace muy sencilla.

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    La cocina vegana es todo menos monótona, y es mucho más que un pincho de tofu o un estofado de verduras. Las recetas del famoso chef Roland Rauter son una invitación a cocinar y a degustar. Su interés no radica en renunciar a productos de origen animal y utilizar sucedáneos, sino en descubrir la diversidad de la comida vegana. Roland Rauter presenta una...

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    No se puede concebir el mundo sin el exquisito chocolate. En lo más profundo del corazón y en cada estómago se combinan con el chocolate los sentimientos más agradables. Este libro revela las 78 recetas más apetecidas en el mundo de la culinaria. Quien comience a preparar las deliciosas recetas con chocolate se fascinará por sus múltiples posibilidades de...

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    Postres escogidos es la guía fundamental para hacer de toda comida una verdadera apoteosis. El autor nos regala su obra diciendo: “Todo lo que deseo es que el lector obtenga el mismo placer que tuve al escribir esta obra”. La historia del azúcar, el valor nutricional de las frutas, los utensilios y moldes necesarios en la cocina, los trucos, las recetas,...

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    Hornear es un acto creador para personas creativas que desean compartir con otros sus mejores recetas. Una ocupación activa que inspira, vivifica las tradiciones y se enciende de nuevo al probar viejas y nuevas recetas en las cuales el paladar siempre percibe las delicadas diferencias. El lector encontrará 47 recetas de los más exquisitos productos de...

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    Este libro comienza con una breve reseña de la historia de los cocteles, desde su aparición a partir de la prohibición del licor en los Estados Unidos. La clandestinidad aumentó el atractivo de estas bebidas, mezcla de diferentes licores con llamativas presentaciones. Contiene un glosario de términos como agitar, colar, flotar, mezclar, seco, etc.;...

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