Cocina paso a paso Hay "40" libros

por página
Mostrando 21 - 30 de 40 libros
  • Referencia:

    Hornear es un acto creador para personas creativas que desean compartir con otros sus mejores recetas. Una ocupación activa que inspira, vivifica las tradiciones y se enciende de nuevo al probar viejas y nuevas recetas en las cuales el paladar siempre percibe las delicadas diferencias. El lector encontrará 47 recetas de los más exquisitos productos de...

  • Referencia:

    Este libro comienza con una breve reseña de la historia de los cocteles, desde su aparición a partir de la prohibición del licor en los Estados Unidos. La clandestinidad aumentó el atractivo de estas bebidas, mezcla de diferentes licores con llamativas presentaciones. Contiene un glosario de términos como agitar, colar, flotar, mezclar, seco, etc.; las...

  • Referencia:

    Colombia Mar es historia, crónica y secretos de la más exquisita preparación de platos a base de ricas y variadas especies de nuestra fauna marina. Su autor Isidro Jaramillo,. un conocedor de la cocina y de la riqueza ictiológica de los océanos que bañan a Colombia, nos lleva a un recorrido por las comunidades costeras, sus costumbres y tradiciones...

  • Referencia:

    Este libro pretende ofrecer una idea de conjunto acerca de los pescados y mariscos, especialmente los de mares tropicales. Realiza una descripción de las condiciones de nuestros mares tropicales, la pesca y forma de captura. Se trata de manera sencilla y práctica el arte de la conservación de los frutos del mar, los cortes y otros procesos previos a la...

  • Referencia:

    Este libro contiene recetas de bebidas, combinados y cócteles de todo el mundo. Son más de 100 recetas de las bebidas más famosas del planeta, desde Canadá y Estados Unidos hasta Nueva Zelanda, Australia, las islas Fidji y Tahití. Recetas de cada rincón de América, como Cuba, Jamaica, Puerto Rico, Islas Vírgenes, Trinidad, México, Nicaragua, Panamá,...

  • Referencia:

    Las crepes son muy conocidas y tienen mucha difusión en el mundo. Además, muchas personas disfrutan de las distintas preparaciones existentes. Este libro ofrece una serie de interesantes e innovadoras recetas que se convertirán en una nueva y sabrosa opción para preparar las crepes. Cada receta, además, presenta una llamativa fotografía del plato...

  • Referencia:

    El libro presenta una gran cantidad de recetas y de formas de hacer el pan, que puede ser realizado de manera artesanal o utilizando la máquina para hacer pan. Se presenta el pan como una excelente opción para cualquier momento del día, para el desayuno, pero también para la comida, o para utilizar simplemente como refrigerio.

  • Referencia:

    Existe una gran variedad de recetas para preparar en wok. La eficacia de este utensilio ha hecho que se convierta en uno de los preferidos de chefs y amantes de la cocina. Este libro presenta un gran número de preparaciones, que con seguridad aumentará su repertorio de platos y recetas con wok.

  • Referencia:

    Más de 100 sencillas y deliciosas recetas con café. El café es una de las bebidas estimulantes con mayor acogida en el mundo; desde su irremplazable efecto en las mañanas, hasta un delicioso postre gurmé, el café se ha convertido en el compañero esencial de muchísimas personas. Se beben cerca de 2.500 millones de tazas de café al día y miles de familias...

  • Referencia:

    En la preparación de estas recetas algunas veces sólo se necesitan cinco minutos, nunca más de treinta. Aquí se dan cita diferentes cocinas de muchos colores con los mejores cocteles (desde cero alcohol hasta lo altamente alcohólico). 

Mostrando 21 - 30 de 40 items