Una de las mayores expresiones de la cultura de la humanidad es su cocina y también, por supuesto, una si no la más vital de todas las manifestaciones humanas. No solo por una cuestión de supervivencia, hace parte de una manera plena de eso que se llama “buen vivir”.

Cocina Hay "89" libros

por página
Mostrando 21 - 30 de 89 libros
  • Referencia:

    En formato pequeño para mayor comodidad del usuario e ilustrado con hermosas fotografías, sus recetas son sencillas, rápidas y fáciles de elaborar. Acá se compilan las más deliciosas y prácticas recetas para satisfacer los gustos más exigentes.

  • Referencia:

    En el encuentro de culturas que supuso la conquista española, también hubo sorpresas y entendimientos: surgió una cocina nueva, abrió paladares al asombro y creó todo un gozo gastronómico que ya se ha instalado como uno de los grandes del mundo. La cocina mexicana es tan variada como su geografía; salta desde los guisos yucatecos, sabrosos y aliñados, a...

  • Referencia:

    En formato pequeño para mayor comodidad del usuario e ilustrado con hermosas fotografías, sus recetas son sencillas, rápidas y fáciles de elaborar. Acá se compilan las más deliciosas y prácticas recetas para satisfacer los gustos más exigentes.

  • Referencia:

    Venezuela es un país de mezclas que se sienten en una cocina experimental, doméstica, llena de sabores sorprendentes al paladar desprevenido. En las páginas de este libro, bellamente ilustrado, el lector realizará un viaje por el paisajismo culinario venezolano, podrá apreciar el evidente mestizaje de sabores que responde a las variables geográficas del...

  • Referencia:

    En formato pequeño para mayor comodidad del usuario e ilustrado con hermosas fotografías, sus recetas son sencillas, rápidas y fáciles de elaborar. Acá se compilan las más deliciosas y prácticas recetas para satisfacer los gustos más exigentes.

  • Referencia:

    En formato pequeño para mayor comodidad del usuario e ilustrado con hermosas fotografías, sus recetas son sencillas, rápidas y fáciles de elaborar. Acá se compilan las más deliciosas y prácticas recetas para satisfacer los gustos más exigentes.

  • Referencia:

    Este libro es el resultado de una gran investigación sobre las recetas más características y populares de cada región colombiana, se han escogido las más características y tradicionales, ilustradas con bellas fotografías que les permitirán su realización con mayor facilidad. La pertenencia de algunas recetas a determinada ubicación es meramente...

  • Referencia:

    En formato pequeño para mayor comodidad del usuario e ilustrado con hermosas fotografías, sus recetas son sencillas, rápidas y fáciles de elaborar. Acá se compilan las más deliciosas y prácticas recetas para satisfacer los gustos más exigentes.

  • Referencia:

    Nunca fue tan fácil y tan delicioso hacer pasabocas veganos. El chef Roland Rauter le enseña 50 deliciosos refrigerios de fácil preparación que se pueden llevar a cualquier parte y compartir en toda ocasión. La cocina vegana, además de saludable, ¡es muy divertida!

  • Referencia:

    En formato pequeño para mayor comodidad del usuario e ilustrado con hermosas fotografías, sus recetas son sencillas, rápidas y fáciles de elaborar. Acá se compilan las más deliciosas y prácticas recetas para satisfacer los gustos más exigentes.

Mostrando 21 - 30 de 89 items