Cocina paso a paso

Vino

Autor
ArKell, Julie

Este libro pasa sin pena alguna frente a la cara de la tradición. En lugar de clasificar los vinos por países y región de origen, da un giro de 180 grados para estudiar los vinos en términos de estilos y sabores y conocer cómo apreciarlos mejor. Este libro también ofrece bastantes consejos prácticos, desde cómo iniciar una bodega hasta cómo convidar a una buena fiesta de vinos, e información sobre el proceso de elaboración de los mismos.

FICHA TÉCNICA

Nacionalidad del autor Reino Unido
Traductor Pérez de la Espriella, Adriana
Código 329259
ISBN 978-958-30-3028-4
Nivel de escolaridad Adultos
Edades Adultos
Género No ficción
Fecha de la última edición 03-09
Páginas 192
Tintas 4 x 4
Encuadernación Tapa dura
Ancho (cm) 8,2
Alto (cm) 11,8

Comentarios

Escribe tu opinión

Vino

Vino

Este libro pasa sin pena alguna frente a la cara de la tradición. En lugar de clasificar los vinos por países y región de origen, da un giro de 180 grados para estudiar los vinos en términos de estilos y sabores y conocer cómo apreciarlos mejor. Este libro también ofrece bastantes consejos prácticos, desde cómo iniciar una bodega hasta cómo convidar a una buena fiesta de vinos, e información sobre el proceso de elaboración de los mismos.

Escribe tu opinión