Cocina paso a paso

Asados

Autor
Vázquez, Itos

Más de un centenar de recetas ilustradas con espléndidas fotos y una serie de instrucciones sobre métodos y utensilios, que facilitarán la realización de cada una de las recetas.

FICHA TÉCNICA

Nacionalidad del autor España
Código 502967
ISBN 978-958-30-4380-2
Nivel de escolaridad Adultos
Edades Jóvenes, Adultos
Género No ficción
Fecha de la última edición 08-16
Páginas 160
Tintas 4 x 4
Encuadernación Tapa dura
Ancho (cm) 21
Alto (cm) 29,7
Disponible en Colombia, Argentina, Brasil, Bolivia, Chile, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, Estados Unidos, Guatemala, Honduras, México, Nicaragua, Panamá, Paraguay, Perú, Puerto Rico, Uruguay

Comentarios

Escribe tu opinión

Asados

Asados

Más de un centenar de recetas ilustradas con espléndidas fotos y una serie de instrucciones sobre métodos y utensilios, que facilitarán la realización de cada una de las recetas.

Escribe tu opinión