Cocina paso a paso

La cocina del Caribe y de Centro América

La cocina del Caribe y de Centro América recoge lo esencial de la gastronomía de esta área geográfica, en la que confluyó la influencia milenaria de las culturas indígena, española, inglesa, francesa y negra. Las recetas de los deliciosos platos y las infaltables bebidas a base de caña de azúcar, pescados, yuca, ñame, plátano, maíz, aguacate y frutas como la papaya o la piña, son ilustradas paso a paso para que el lector se deleite con una de las gastronomías más variadas del continente. Con los sabores del mundo, la Serie Cocina paso a paso presenta a novatos y profesionales estas recetas antiquísimas y actuales con los más sorprendentes matices, gustos e inventivas de la cocina latinoamericana y Caribe.

FICHA TÉCNICA

Código 281632
ISBN 978-958-30-0595-4
Nivel de escolaridad Adultos
Edades Adultos
Género No ficción
Fecha de la última edición 03-99
Páginas 160
Tintas 4 x 4
Encuadernación Tapa dura
Ancho (cm) 21
Alto (cm) 27,5

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La cocina del Caribe y de Centro América

La cocina del Caribe y de Centro América recoge lo esencial de la gastronomía de esta área geográfica, en la que confluyó la influencia milenaria de las culturas indígena, española, inglesa, francesa y negra. Las recetas de los deliciosos platos y las infaltables bebidas a base de caña de azúcar, pescados, yuca, ñame, plátano, maíz, aguacate y frutas como la papaya o la piña, son ilustradas paso a paso para que el lector se deleite con una de las gastronomías más variadas del continente. Con los sabores del mundo, la Serie Cocina paso a paso presenta a novatos y profesionales estas recetas antiquísimas y actuales con los más sorprendentes matices, gustos e inventivas de la cocina latinoamericana y Caribe.

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