Salud

Directorio de calorías, carbohidratos y colesterol

Autor
Schueneman, Martha

El Directorio de calorías, carbohidratos y colesterol ofrece información fácil y rápida de consultar para las personas que deseen cambios significativos en su dieta con el mínimo de molestias. Contiene cientos de posibilidades para alimentarse de manera sana, y hace énfasis en los nutrientes claves, además de proporcionar datos sobre calorías, colesterol, carbohidratos, grasas, proteínas y otros componentes. También encontrará consejos para preparar sus alimentos favoritos de manera saludable, y equilibrar su dieta sin tener que abandonar las comidas que más disfruta. Podrá consultar:

* Una lista con el contenido de colesterol, calorías y carbohidratos
de cientos de alimentos de consumo diario.
* Perfiles nutricionales claros de cada alimento, incluyendo contenido
de proteínas, grasas, fibras, azúcar y sodio.
* Un capítulo acerca de comidas rápidas, pasabocas y bebidas. Cómo hacer la elección más saludable, incluso si se trata de una hamburguesa o un pasabocas.

FICHA TÉCNICA

Nacionalidad del autor Reino Unido
Código 329810
ISBN 978-958-30-2153-4
Nivel de escolaridad Adultos
Edades Adultos
Género No ficción
Fecha de la última edición 04-09
Páginas 208
Tintas 4 x 4
Encuadernación Tapa dura
Ancho (cm) 12,4
Alto (cm) 21

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Directorio de calorías, carbohidratos y colesterol

Directorio de calorías, carbohidratos y colesterol

El Directorio de calorías, carbohidratos y colesterol ofrece información fácil y rápida de consultar para las personas que deseen cambios significativos en su dieta con el mínimo de molestias. Contiene cientos de posibilidades para alimentarse de manera sana, y hace énfasis en los nutrientes claves, además de proporcionar datos sobre calorías, colesterol, carbohidratos, grasas, proteínas y otros componentes. También encontrará consejos para preparar sus alimentos favoritos de manera saludable, y equilibrar su dieta sin tener que abandonar las comidas que más disfruta. Podrá consultar:

* Una lista con el contenido de colesterol, calorías y carbohidratos
de cientos de alimentos de consumo diario.
* Perfiles nutricionales claros de cada alimento, incluyendo contenido
de proteínas, grasas, fibras, azúcar y sodio.
* Un capítulo acerca de comidas rápidas, pasabocas y bebidas. Cómo hacer la elección más saludable, incluso si se trata de una hamburguesa o un pasabocas.

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