Salud

Cómo alimentarse en caso de enfermedades renales

Autor
Grassl, Johann

Con la alimentación adecuada se puede comer de una manera rica y equilibrada, a pesar de tener una enfermedad renal. En este libro, usted aprenderá sobre su enfermedad y la manera en que puede prescindir de la sal, el potasio y el fósforo, solo con unos pequeños trucos. Unas tablas de nutrición muy claras le muestran de una sola mirada cuáles alimentos se pueden consumir sin problemas. Las recetas —desde pequeñas entradas hasta sabrosos platos con carne o pescado y postres— se pueden preparar de manera fácil y disfrutar en familia.

FICHA TÉCNICA

Nacionalidad del autorAustria
Código486697
ISBN9789583046131
Nivel de escolaridadGeneral
EdadesJóvenes, Adultos
GéneroNo ficción
Fecha de la última edición10-15
Páginas112
Tintas4 x 4
EncuadernaciónRústica
Ancho (cm)14,5
Alto (cm)20,3
Disponible en Colombia, Argentina, Brasil, Bolivia, Chile, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, Guatemala, Honduras, México, Nicaragua, Panamá, Paraguay, Perú, Uruguay

Comentarios

Escribe tu opinión

Cómo alimentarse en caso de enfermedades renales

Cómo alimentarse en caso de enfermedades renales

Con la alimentación adecuada se puede comer de una manera rica y equilibrada, a pesar de tener una enfermedad renal. En este libro, usted aprenderá sobre su enfermedad y la manera en que puede prescindir de la sal, el potasio y el fósforo, solo con unos pequeños trucos. Unas tablas de nutrición muy claras le muestran de una sola mirada cuáles alimentos se pueden consumir sin problemas. Las recetas —desde pequeñas entradas hasta sabrosos platos con carne o pescado y postres— se pueden preparar de manera fácil y disfrutar en familia.

Escribe tu opinión