Salud

Cómo alimentarse en caso de enfermedades renales

Autor
Grassl, Johann

Con la alimentación adecuada se puede comer de una manera rica y equilibrada, a pesar de tener una enfermedad renal. En este libro, usted aprenderá sobre su enfermedad y la manera en que puede prescindir de la sal, el potasio y el fósforo, solo con unos pequeños trucos. Unas tablas de nutrición muy claras le muestran de una sola mirada cuáles alimentos se pueden consumir sin problemas. Las recetas —desde pequeñas entradas hasta sabrosos platos con carne o pescado y postres— se pueden preparar de manera fácil y disfrutar en familia.

FICHA TÉCNICA

Nacionalidad del autor Austria
Código 486697
ISBN 978-958-30-4613-1
Nivel de escolaridad General
Edades Jóvenes, Adultos
Género No ficción
Fecha de la última edición 10-15
Páginas 112
Tintas 4 x 4
Encuadernación Rústica
Ancho (cm) 14,5
Alto (cm) 20,3
Disponible en Colombia, Argentina, Brasil, Bolivia, Chile, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, Guatemala, Honduras, México, Nicaragua, Panamá, Paraguay, Perú, Uruguay

Comentarios

Escribe tu opinión

Cómo alimentarse en caso de enfermedades renales

Cómo alimentarse en caso de enfermedades renales

Con la alimentación adecuada se puede comer de una manera rica y equilibrada, a pesar de tener una enfermedad renal. En este libro, usted aprenderá sobre su enfermedad y la manera en que puede prescindir de la sal, el potasio y el fósforo, solo con unos pequeños trucos. Unas tablas de nutrición muy claras le muestran de una sola mirada cuáles alimentos se pueden consumir sin problemas. Las recetas —desde pequeñas entradas hasta sabrosos platos con carne o pescado y postres— se pueden preparar de manera fácil y disfrutar en familia.

Escribe tu opinión