Salud

Cómo alimentarse en caso de enfermedades hepáticas

Autor
Budnowski, Agnes / Denison, Ursula / Koller, Flora

Miles de personas sufren enfermedades del hígado sin saberlo. La realidad es que una enfermedad del hígado le puede ocurrir a cualquiera, aun si no consume alcohol. Con una alimentación correcta se puede comer bien y equilibradamente. En este libro encontrará información sobre las enfermedades del hígado más comunes y cómo alimentarse cuando se padece una de ellas. Contiene más de 120 recetas, que van desde pequeñas meriendas hasta platos con pescado o carne, platos vegetarianos y deliciosos postres. Las recetas son fáciles, rápidas de preparar y para toda la familia.

FICHA TÉCNICA

Nacionalidad del autor Austria
Código 482253
ISBN 978-958-30-4604-9
Nivel de escolaridad General
Edades Jóvenes, Adultos
Género No ficción
Fecha de la última edición 09-15
Páginas 152
Tintas 4 x 4
Encuadernación Rústica
Ancho (cm) 14,5
Alto (cm) 20,3
Disponible en Colombia, Argentina, Brasil, Bolivia, Chile, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, Guatemala, Honduras, México, Nicaragua, Panamá, Paraguay, Perú, Uruguay

Comentarios

Escribe tu opinión

Cómo alimentarse en caso de enfermedades hepáticas

Cómo alimentarse en caso de enfermedades hepáticas

Miles de personas sufren enfermedades del hígado sin saberlo. La realidad es que una enfermedad del hígado le puede ocurrir a cualquiera, aun si no consume alcohol. Con una alimentación correcta se puede comer bien y equilibradamente. En este libro encontrará información sobre las enfermedades del hígado más comunes y cómo alimentarse cuando se padece una de ellas. Contiene más de 120 recetas, que van desde pequeñas meriendas hasta platos con pescado o carne, platos vegetarianos y deliciosos postres. Las recetas son fáciles, rápidas de preparar y para toda la familia.

Escribe tu opinión